08:20 

Kinster Raven
"Доброе" время... Привет, короче.

Кхм-кхм... Вроде как это дайри -дневник, значит. Значит наверное стоит в нём писать, там, не только всякие измышления, но иногда и как прошёл день, да? Ну, ладно, я напишу. Не жалко. Первый раз чтоли? (вообще-то кажись первый) Хрен с ним. Поехали.

...День незадался сразу. С самого утра. Тоесть с пробудки. Короче, с 13 часов пополудни. Незадался он естественно самим фактом пробуждения. И этот первый признак надвигающийся бури я не отсёк (слишком уж был сонный -иначе бы понял, что просыпаться не стоит) -но настроение уже упало: надо было вставать. Встал. Пошёл мыться... Обнаружил, что есть нечего. (Не обращайте внимания на сиё изложение -я часто завтракую отмокая в ванной, но в этот раз пришлось отмокать без еды) Вот он второй признак плохого дня!
После всех этих издевательств над собой (зубные щётки, мочалки, мыло). Я понял, что уже два часа дня и пора бы начальству мной заинтересоваться. Начальство как назло обо мне благополучно забыло. Флаг бы им в... в... короче барабан на шею и электричку навстречу. Но они же наверняка обо мне вспомнят в последний момент и мне придётся нестись на последнюю электричку и распихивать народ в метро. Мне это было не надо и я отважился сам набрать начальственный номер... Третий признак плохого дня не заставил себя ждать: Денег на телефоне не было.
Чтож, начиная привыкать к невезухе я решил-таки спуститься вниз (на улицу имеется в виду) и купить чего-нибудь к завтраку, заодно и денег кину... Завтрак-то я купил. Но гадкое начальство обьявило мне, что я мол такой незаменимый-незаменимый, что нужен им раньше обычного. И я, понурый и грустный, запихнул в холодильник 4 килограмма свинины, огурцов и помидоров кг 2 в пропорции один к одному. И кучу другой вкуснятины, которую я уже предвкушал в своём желудке.
Ладно. Работа зовёт... По дороге на работу я естественно забежал в магазин за ублюдскими, долбаными, проклятыми дожираками (надо хоть как-то продержаться на работе, там кроме чайника ничего из бытовой техники нет). Вот тут я уже точно осознал, что день ни к чёрту. Мало того, что я зацепился лямкой рюкзака за ручку двери. Я ещё и проехался на входном магазинном коврике для ног около метра. А я признаюсь вам -никогда не хотел быть скейтбордистом, а уж коврикобордистом...
Работа обрадовала постоянной поломкой плоттеров, крезой автокада и в общем кривыми руками, тех, кто работал до меня. В общем пришлой удалять гланды... автогеном... через жопу... В том числе сматывать и обрезать лист бумаги длинной 6 м 23 см 6 мм и шириной 84 см 1 мм. Вынимать мозги из плоттера, так как злостный админ запретил изменять его настройки -а изменять было надо, придумывать крепёж под рулон бумаги весом 6 кг из куска ДСП, двух гнутых гвоздей и половинки кирпича в качестве ударного инструмента (т.е. молотка). Но всё было бы ничего, потому как к шести утра я почти уладил все дела по работе. И вот тут то началось самое интересное:
Представте себе 6 утра. Подмосковье. Далёкое поселение Щёлково. Тёмно-синее светлеющее небо в окне. Мерно поскрипывающие плоттеры. Размерно сопящие принтеры. Тихо гудящие компьютеры -короче, блин, "идилия". Сижу я, печатаю на последнем свободном и работающем (что не маловажно) принтере Монстер Мануал II 3.5 ед. (да-да я вернулся к истокам) На плоттере распечатывается карта Фэйруна размером 540 мм на 1000 мм. В очереди стоит карта Побережья Мечей тех же размеров (всё в цвете -всё качественно). И тут у меня закладывает уши. Хорошенько так закладывает. Противненько так. Поднимаю глаза к небу (мол, ну чего я тебе ещё сделал-то?) А оно мне и отвечает: "АЛАРМ" Причём аларм этот -точнёхонько под надписью "пожарная сигнализация" -Эх, думаю -Побережью Мечей -не жить. Правда ничего вроде бы не горит. Но если сработает тушилка, то всей бумаеге -а здесь её до фига -придётся не сладко. Ладно, думаю - Хоть остальной Фэйрун спасу. Запихал центр Забытых Королевств в самодельный тубус, монстрятник кинул себе в рюкзак. Пошёл на выход.
На выходе -свинью режут. Неуверенно так, неумеючи. А я сонный, уже хрен знает сколько часов без сна -думаю: "Эх, свинка. Понимаю я тебя... От руки неумелых -умирать тяжело" Потом, понимаю, что это всё же не свинья -это свинья-сигнализация вопит (на яйуа ей наступили, что-ли?) Спустился я на первый этаж. Дай, думаю, спрошу у охраны -чего она вопит.
Где бы вы думали охранник. На своём посту? Щаз... Он в душе... Вылазит он недовольный ко мне в проходную в трусах, поравляет их с важным видом (прямо как ремень армейский) и осведомляется: чёй-то я его в такой час отвлекаю? От моего праведного гнева -его спас только возраст, да лысина с пузом впридачу (он так комично выглядел -что у меня даже настроение поднялось). Ответил я ему вежливо и без мата. Он обещал, всё исправить (хотя наверное пошёл обратно в душ)
А я пошёл обратно работать. На профиля и планы -мне в общем-то плевать. Но там моё Побережье Мечей! Оно же погибнет в приливной волне противопожарной установки! Надо его спасать. Спас. Теперь все жители Врат Бальдура, Невервинтера и Вотердипа -мне по гроб жизни обязаны. Я великий герой. Разжевал пару бумажек до состояния затычек для ушей и ещё 20 минут сидел с включённой сиреной. Я наверное теперь хуже слышать стал. По крайней мере, как мой шеф ко мне подкрался -я не услышал. Но на вопрос: "А что ты делаешь?" -Я не поворачивая головы честно ему ответил: "В интернете сижу." Он тут же испарился. Наверное не нашёл что ответить. Вот и сижу до 9 утра, пока смена не придёт. Работу я уже сделал: всё исправил, всё напечатал, всё разложил. Теперь сижу и генерю новый модуль по миру Забытых Королевств. Место действия в основном Аскатла и Амн. Хотя предполагается ещё Сворд Кост (вероятно Балдурс Гейт и Вотердип), Кормир и куски Андердарка. Из экзотики предполагается Чульт и Рашемен (обожаю эту сказочную страну -Минск из игры Baldur`s Gate -именно оттуда, кто не в курсе).
Кто не понял ни слова из последних предложений не беспокойтесь -просто я хочу спать и пишу, что думаю. А ещё я увлекаюсь настольными ролевыми играми и готовлюсь водить группу народа по одному выдуманному (но весьма знаменитому) миру.
Как же прошёл мой день? (точнее ночь?) По моему, скучно. Даже перечитывать на пост на предмет ошибок не хочется (всё равно в таком состоянии не найду). Хрен с ним.
Доброго вам утра, господа и дамы. Никаких литературных изысков в посте вы не найдёте, ибо я просто хотел не уснуть. Так как если я усну -то домой не доеду. А я хочу доехать. Там... Там 4 КИЛОГРАММА СВИНИНЫ!!!!! ХОЧУ ЕСТЬ!

URL
   

...по себе...

главная