Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

I`m shining

Kinster Raven
Доброе время

Встречаться с друзьями всегда хорошо. А если ты их давно не видел, то вообще очень-очень-очень хорошо. Помня давешний диалог с Холан, я пригласил её и Михапуха на МЯСО. В смысле на мясо, ну на свиное мясо. В смысле на тушёное мясо с жареной картошкой и пару салатиков. Я воочию убедился, что Холан всё-таки любит мясо. Но так как она девушка миниатюрная, то много в неё не влазит (фунта четыре, не больше). Вы знаете, очень тепло становиться на душе, когда видишь пару, которая шесть лет вместе и им хорошо вместе. Тепло, радостно, мило так… Не буду уж рассказывать, что да как было на встрече старых друзей. Понять это могут только те, кто сильно с этим связан, а все те, кто действительно с этим связан в тот вечер были у меня дома. Так что они и так всё знают, а если я о чём-то тогда не сказал, так это от избытка чувств. Но вы же меня знаете, сами наверное поймёте… :^\ Привыкли уже (цитируя Михапуха).
Мда. Миха, подари Холан тельник. Что такое?! Геологическая девушка, а ни разу в нём не ходила. Мало того, она даже не вспомнила как он называется!!!!! Скво данный момент просто поверг в шок. Она, по-моему, даже уронила челюсть под диван, потом все вместе искали порядка получаса…
Но в общем приятно другов накормить свининой в… в воскресение!
И я! И я! И я! Ляля ляля ляля…
А по поводу выковыривания лука гостями из еды, то я сразу вспоминаю: «…Моя дочь конечно же любит розы и небритых мужчин… Но она ненавидит лук!» Короче я запомню про лук, не боись.
В понедельник, я встретился с ещё одним человеком, которого давно не видел. Она светиться… По моему, даже пуще прежнего. Был такой период, когда она словно потеряла свои крылья. Но сейчас мне было очень тепло, по настоящему тепло, сидеть в маленькой кафешке за пластмассовым столиком, поглощая… как это называется… -шоколадное фондю! И видеть напротив себя действительно счастливое существо… Очень тепло становиться на душе, когда знаешь, что те кто тебе дорог –счастливы. Ты ведь счастлива? Правда?
Со всеми этими встречами, я понял, что тоже почти свечусь… По крайней мере излучаю. Вот только какие волны? Посидев дома, посмотрев в окно, я понял, что моё настроение колеблется между блаженным тихим счастьем и глубокой томной грустью… Я то ловлю солнечный свет лицом и щурюсь довольно, словно сытая кошка, которую чешут за ушком. То смотрю в даль, и вижу лишь серые облака, грязные дороги и одиночество, хмурясь от количества невзгод пережитых и предстоящих. Я то устало поднимаюсь с койки и, желая отключить разум, иду мыть посуду. То выбегаю на улицу с надеждой поймать лицом снежные хлопья и улыбнуться морозному ветру, мечтая о чём-то добром…
Ребята, я очень рад, что я вас наконец-то увидел. Мне не хватало ваших улыбок, шуток, не хватало иронии и доброты, не хватало чудаковатости и свечения. Я счастлив. Я рад за вас. Вы настолько хороши, что даже сами не осознаёте этого. И я, правда, счастлив тем, что вам хорошо… Просто я вам завидую ;^\ Пусть у вас всё будет хорошо. И даже ещё лучше.

П.С. Кстати, вы светитесь…

URL
Комментарии
2009-01-23 в 00:20 

Mihapuh
Kinster Raven, мы с ней уже договорились)))
Я покупаю две себе - и она носит одну из них))))
А посидели действительно классно!
Рад, что смогли встретиться!

2009-01-23 в 09:45 

Kinster Raven
Mihapuh Заходите ещё.
Рад, что смогли встретиться! -Наконец-то. Пол-года пытались.

URL
2009-01-25 в 19:21 

Holan
Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Kinster Raven, зайдём!:) У тебя же есть мяяяясо =^______________^=

2009-01-26 в 03:55 

Kinster Raven
Holan А то!

URL
   

...по себе...

главная