21:32 

Попсовй горный курорт и его окрестности

Kinster Raven
Доброе время

Я опять дома. Вернулся из Адлерского района. Где я только в этом Адлерском районе не побывал. И в широко известной Красной Поляне, и в забытом самим богом селе Аибга –до которого всего-то каких-то жалких 30 км от первого блокпоста на границе Абхазия-Россия, но эти 30 км тебе приходиться ехать 3 или 3 с половиной часа. Надо сразу сказать. Что командировка прошла отвратительно. Я люблю работать, а подгон результатов в промышленных масштабах меня бесит… Кстати говоря строительство в Сочи достигло небывалых размахов. Последнюю такую же масштабную стройку делали ещё только в СССР. Только в СССР всё было более жёстко и правильно. Отмыв денег в Сочи идёт просто неимоверными шагами. Доходит до того, что 6-и разным компаниям платят 6 раз за одну и ту же работу. Пример: вам надо провести газ, воду и проложить канализацию в определённом селе. Что делают обычно: сначала комплексные инженерные изыскания. Потом 3-и разных проекта (а можно и один) –которые учитывают друг друга –чтобы сократить кол-во земельных работ. Как это выглядит у нас: Для этих изысканий нанимают 3-и разных конторы –которые делают ТРИ (каждая свои) инженерных изыскания. Потом ещё бегают и пытаются согласовать проекты. Доходит до абсурда: У меня на плане нарисована скважина, которую я должен пробурить, отобрать со скважины пробы грунта для лабораторных анализов и оформить как следует (мы делали изыскание под газификацию села). Приезжаю я на точку: там уже три скважины (под электричество, в пяти метрах -под водопровод, в трёх метрах -под канализацию). Т.е. за одну и ту же работу заплатили 4-е раза –и ведь скважину надо ещё оформить, сдать, принять и согласовать –это такая туча денег под слив, просто писец какие мы богатые…
Счёт Кин VS большие собаки изменился до 1:1 (меня не раз драли собаки – но действительно большие только дважды). Бли6, всё! Зарёкся в даль7ние горные аулы без ножа ездить –по хрен, что приграничная зона и особый контроль. Лучше пусть нож отберут (у меня их несколько :) ). Нет, вообще-то я ничего против собак не имею. Но эта помесь сенбернара с алабаем меня чуть не съела. Хотя хрен знает –может быть она конечно бы и подавилась, но всё равно не приято и проверять не хочется. Хорошо, что собаки несколько туповаты и воспринимают цель –всю и целиком. Т.е. одежду они считают частью тебя. Если бы эта тварь откусила бы первым укусом не навесной карман, а моё левое яйцо –я бы потом вернулся в этот заброшенный монастырь, и отец Пафнутий бы 2-мя банками мёда бы не отделался. А так… Кто-нибудь любит мёд? Могу поделиться.
Результат моей поездки в Адлерский район можно представить в виде: задолбался и загорел. В общем я чувствую себя нормально (я ведь дома), и вам желаю всего хорошего. Стучитесь если что, я вам открою.

URL
Комментарии
2010-07-30 в 00:11 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
хе-хе-хе... и как я угадал)))
Ну тогда с возвращением))))) Тут тоже не ахти (асфальт под ногами растекается), но как-никак дома)))))

Россия - щедрая душа. Порядка в ней не будет никогда... ну разве что опять установить жесткую диктатуру и возобновить массовые расстрелы и репрессии...хотя, тоже не особо поможет! А отмыв денег можно буит скоро занести в национальные виды спорта... наравле с литрболлом на выживание и манистрелом в подворотне.

А че ты с собачкой то не поделил? Или просто так сильно ей не понравился, ибо был небрит?
)))) отец Пафнутий (прикольное имя) - юморист))))))))))

2010-07-30 в 00:24 

Kinster Raven
А я зашёл на территорию монастыря. Там ворота были открыты, а надпись прозлую собаку можно было увидеть только если они закрыты. К тому же пёс сначала подошёл, понюхал и тут же бросился (не знаю чем я ему не понравился может от меня другим псом пахло) -если бы он сразу проявлял агрессивность всё пошло бы по другому сценарию -но нехорошо пиз...ить хозяйскую собаку особенно если она тебя ещё не кусала и даже не бросалась.

отец Пафнутий -а что ты хочешь. Так уж в наших церквях крестят -это сечас тебе при крещении дадут имя которое сам выберешь, а в прошлом всё было по другому.
К тому же Пафнутий у них не самый главный. Главный был отец Ефрем -но тот был в то время у Москвы, где-то под Черноголовкой. (Честно, я хренею -в этом отдалённом от всего мира монастыре столько строительной техники, что некоторые строительные компании отдыхают. А ещё там прудик с осетрами, свой генератор дизельный и все дома красивые и ухоженные. В 7-и км ниже находиться собственно село Аибга -так вот там ни электричества ни телефона. Все дома разваливаются -некоторые уже развалились в прямом смысле этого слова -контраст я тебе скажу -мама дорогая!)

URL
2010-07-30 в 01:56 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Ндась... бедная собачка... она букваль зубов не жалея встала на защиту всего богатства этого милейшего монастыря)))) Она видать сразу опознала в тебе закоренелого любителя строительной техники))))))))))))))))
Ага. Не хорошо пиздить... да... но жить почему то хочется... и почему то целым.... но хорошо что обошлось))))))


Ну имя, конечно нетривиальное... зато сколько сразу позитива.... Пафнутий... хех...хорошо у меня предки не такие креативные....

Хорошо живут на свете монахи. Они с самого начала умели хорошо устраиваться, ибо у них Крыша хорошая... Да и за работу тяжкую им земные блага полагаются...

2010-07-30 в 14:13 

Kinster Raven
хорошо у меня предки не такие креативные. у меня недавно подруга родила, угадай как назвали... Еромей. Блин, по моему -если сейчас назвать ребёнка Иваном -то через пятнадцать лет выясниться, что это очень редкое имя.

но хорошо что обошлось -это точно. рука то заживёт, а вот если бы не навесной карман... Аж страшно становиться... :)

URL
2010-07-30 в 20:59 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
У меня знакомая дочку Мирославой назвала...
Походу щас мода на старые имена вернулась... так шо действительно можно начинать привыкать... например к тому, что твоя жена захочет назвать сына... Мафусаилом например, или Святополком.... интересно, а до индейских доберутся...винторогий баран...перезрелая свекла... гордый заяц... тоже весьма впечатляют...и такой простор для фантазии...

выходит - тебя 2 банки меда впаяли за карман и за руку???? По-моему ты здорово продешевил...

2010-07-31 в 22:37 

Kinster Raven
Яд и пламя Я вообще от мёда хотел отказаться. Да хозяин настоял.
Сто процентов мода. Куда ни плюнь: Еромей, Ефрем, Данила (ну ладно Данила -это ещё ничего), Гавриил и Светослава (именно через е от слова свет) -это те кто мне из новорожденных попадался в недавнее время. Лёша -кажется является исключением из этого правила, да что-то судьба у пацана не сложилась...

URL
2010-08-01 в 02:35 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Ниче-ниче)))) из меда отличные компресы выходят, када прихватывает)))) Да и от простуды помогает... так шо в хозяйстве пригодицо)))))))

А с другой стороны - теперь хотя бы не так скучно будет))) А то я стал часто ловить себя на мысли, что можно придумыватьновую игру: "Я знаю как зовут этого парня" (Саша, Сережа, Андрей, Леша) - 90% угадываний)))))))))))))))))))

2010-08-01 в 21:12 

Kinster Raven
еда отличные компресы выходят -Да нет. Я уже знаю куда девать мёд. Я скормлю их Егору -он уже схавал около литра за два раза побывки в гостях. Ещё несколько таких заходов и место освободиться. Как известно вот горшок простой -он предмет пустой... Тфу... Короче ясно.

90% угадываний) -а как же Ваня, Вася, Миша и Дима? :( :)))

URL
2010-08-02 в 00:00 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Суровый у тебя друг Егор))))) Шоб вот так вот запросто мед в таких количествах наворачивать))) У него в предках Вини-Пуха часом не затесалось?????

Ну это уже оставшиеся 10%)))) По крайне мере у меня в друзьях/знакомых токо Сани, Лехи, Сереги, тройка Тох и пара Игорей... вру, конечно, там еще куча хитрых имен есть....... но... первые три имени я уже в сотовом под нумерацией ставлю и Прозвище пишу шоб не запутацо(((((((

а у тя значит на эти имена нумерация?????

2010-08-03 в 20:08 

Kinster Raven
У него в предках Вини-Пуха часом не затесалось????? -раньше я думал, что нет, но он начал округляться последнее время... и обрастать -может гены?
Да я их как-то не считаю. В конце концов -для различения есть фамилии и прозвища.

URL
2010-08-04 в 00:35 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
он начал округляться... ну ежали сладкое в таком количестве уплетать - по-любому округлишься.... генетика тут побоку)))))

Прозвища да...... токо бывает что кроме прозвища ниче и не знаешь...ибо забыл)))))... Поэтому и получается что-то типа: "Здравствуйте, а позавите пожалуйста Шамана/Чеха/Фею/Гибона.... иногда случаются конфузы))))))))

2010-08-04 в 07:58 

Kinster Raven
Угу. Отец одного знакомого -на фразу по телефону "позовите пожалуйста Бэтмэна к телефону" -ответил, что "Бэтмэна нет. Он, спайдермэн и супермэн пошли по крышам гулять" -приколист, блин. :)))

URL
2010-08-04 в 16:04 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
Почему вернулась))) Вот меня обозвала мама двадцать с лишним лет назад - в жизни одноименную особь не встречала...
И прекратите дразниться медом) Как можно его не любить?? Я его вечно покупаю)))
Моя мама один раз на "Ну, в общем, я с Наташкой, которая Norre" высказалась , что "Хорошего человека дыркой не назовут"...

2010-08-04 в 23:36 

Kinster Raven
-Jane- Анекдот:
-меня в детстве звали Винни-Пухом.
-Что, ты была пухленькой?
-Нет! У меня друзья были свиньи!!!

Я его вечно покупаю)) -Эх. Сказала бы раньше, я бы с тобой одной 3-х литровой банкой бы поделился.
в жизни одноименную особь не встречала... -вот именно! А теперь куда ни плюнь 4-ёх летние Ростиславы и иногда Растиславы :)))

URL
2010-08-05 в 00:10 

Kinster Raven
А кстати, знаете... А всё-таки хорошо,что я съездил в командировку... Негативные ощущения от командировки, перебили негативные воспоминания от защиты и тем, что было до неё.

URL
2010-08-05 в 09:12 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
-Нет! У меня друзья были свиньи!!! - О да, это вот в тему))
Сказала бы раньше - Так чтоб я знала-то о таком счастье))
Ростиславы и иногда Растиславы - ну что теперь) На самом деле, хорошо, когда дают именно красивые старорусские имена) другой вопрос, что жить с ними иногда тяжеловато, уж я-то знаю!
Негативные ощущения от командировки, перебили негативные воспоминания от защиты и тем, что было до неё. - Выбей негатив негативом, отлично)))

2010-08-05 в 18:53 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Негативные ощущения от командировки, перебили негативные воспоминания от защиты и тем, что было до неё.
Чет как-то грустно звучит... может для разнообразия найдешь позитивные приключения на пятную точку опоры?????? Ну чисто в целях профилактики?

2010-08-06 в 06:27 

Kinster Raven
Так чтоб я знала-то о таком счастье)) Знал бы прикуп жил бы в Сочи?.. Чё-то ка-то не тянет меня жить в Сочи... Может лучше его так не знать?
-Jane- когда дают именно красивые старорусские имена) другой вопрос, что жить с ними иногда тяжеловато, уж я-то знаю! А прикинь если тебе дают красивое староармянское имя? Наверное совсем жесть...
позитивные приключения на пятную точку опоры? -пойду поем... :)

URL
2010-08-06 в 09:11 

-Jane-
"Всех убью - один останусь..." (с)
красивое староармянское имя? - Это уж вопрос к родителяи, насколько они о ребенке думают. Чтобы вроде и красиво, и старое имя, и тд, и тп, но все же в пределах разумного. У нас в семье это сейчас насущная проблема, потому как в начале осени я стану тетей и вот сестра выбирает всё ходит. У меня самой уже голова кругом идет.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи?.. - вот где никогда жить не хотелось, так это там)

     

...по себе...

главная