02:41 

Защита Кина

Kinster Raven
Доброе время (что-то не звучит это словосочетание –вообще никак не звучит).

Пожалуй, я начну чуть-чуть рассказывать. Вы уж простите, если слова будут звучать сухо. Да и хрен с ним –кому надо –тот прочитает.

Я долго не мог закрыть свою эпопею с дипломом. 9 долгих лет я с переменным успехом продвигался к заветной цели. Не могу –сказать, что я весь из себя молодец, но не полный даун. Нет, всё на судьбу валить не стоит –пару раз можно было напрячься чуть сильнее и сократить временной отрезок на год-другой... Фиг бы с ним –и так сойдёт.
Финальная стадия стадия марафона за высшим образованием, конечно же не имела права пройти спокойно и мирно.
На самом деле всё начиналось очень даже неплохо. Я пол года пинал баклуши. Я даже мордой лица стал походить на человека. У нас на кафедре –если все опыты сделаны, данные получены –весь диплом можно написать месяца за 2 за 3 не напрягаясь –я и не напрягался… Сначала.
Начиналось все действительно не так плохо. Вам когда-нибудь звонил ваш друг, с которым давно не общались? Действительно давно? Тут сразу и не определишь, что что-то не в порядке. За 2 года столько всего могло измениться, поведение человека, его речь, интонации… Классно когда человек, которого столько не видел появляется вдруг и зовёт тебя в гости. И ты едешь в гости, лишь для того чтобы понять –что всё действительно изменилось очень сильно. И что история у неё совеем никуда…
Восьмой месяц беременности –развод. Он слишком много пьёт. Мать одиночка. Двухмесяный ребёнок. Однокомнатная квартира (уже хорошо). Какая-то работа –никакая зарплата. Кавардак в доме. И ты… Сидишь и слушаешь это милое быстрое лепетание. Слишком быстрое, слишком милое и слишком много энергии в этом истощённом теле. Сидишь и понимаешь «что» здесь не так. И тогда тебе становиться дурно… Нет. Просто погано…
Мне было в жизни очень плохо. Гораздо хуже чем тогда –но никогда так погано… Ни разу в жизни.
И кроме всего того, что ты испытываешь глядя на эту счастливую женщину. Чьё счастье скоро закончиться и придётся принимать следующую порцию счастья –ты понимаешь –что ты палочка-выручалочка.
Я палочка-выручалочка. Так уж склалось. Не знаю как, но даже те люди, которые меня почти не знают –когда им очень плохо набирают именно мой номер. Пусть он будет последним в их списке –но он будет набран, когда всё совсем плохо.
Клянусь вам у меня полу в шутку создаётся ощущение, что однажды в 3 часа ночи мне позвонит мой друг… Нет, не для того чтобы сказать: «Кин, что-то мне хреново –давай поболтаем?» -это я за всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье... Нет, он позвонит и скажет: «Кин, у нас тут труп». Далее в воображении проскакивают кадры как я беру: ножовку, мачете, рюкзак, перчатки, кучу мусорных пакетов…
Шутки шутками, шутки в стороны…
Вы когда-нибудь видели гиперактивных супермамаш? Я такое наблюдал. Зрелище не из приятных. И ты едешь домой, обещая уходя, вернуться и навестить… Я всегда возвращаюсь. И навещаю. И навожу порядок… Если получиться.
Первая встреча с ней была для меня шоком. Я был как пришибленный. Спиды и двухмесячные дети –в моей голове были вещами несочетаемыми. И вот они скрестились на женщине, которую я хорошо знал. Я ненавижу наркотики! Блин… Я ведь даже не курю… Я же трезвенник… Какого чёрта на своём пути я повстречал столько наркоманов, что бы определять их сходу?!
Я вернулся… через день. Купил продуктов. Помог убраться в квартире.
И ещё через день тоже вернулся. Приготовил пожрать. Поиграл с ребёнком пока мать с глазами самого счастливого существа на свете летала по комнате занимаясь какой-то ерундой.
И ещё через день… тоже вернулся.
День за днём, слово за слово, кадр за кадром –чувство беспомощности сменялось злобой. Холодной такой, тихой, чёрной… МАТЕРИ С МЛАДЕНЦАМИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ НАРКОТУ! Блять, да матери вообще не должны! Да все не должны!
…Как ни странно я её понимал. Маленький ребёнок, муж-алкоголик, развод на восьмом месяце. Ей нужно было что-то, что не позволит ей перерезать себе вены и при этом даст силы тащить на своём горбе малыша. Это такой антидепрессант с нехилой дозой энергетика. Чтобы хоть как-то выжить в этом мире… Меня ломало. Сильно ломало –я не знал, что делать…
Я приехал в очередной раз и застал у неё её «подругу». На хер таких «друзей»! Я наверное хороший социальшик если ничем не показал –как я возненавидел эту женщину. Её никогда не учили, что сливать таблетки матерям с маленькими детьми –плохо. Она легко отделалась, всего-то два выбитых зуба, имя, телефон и способ найти пушера да ещё угроза –никогда больше не подходить к Лене и её спиногрызу. Естественно это всё было сделано уже после того как я покинул ленин дом.
Злоба кипела… Мне хотелось кого-нибудь убить. Очень хотелось…
Я может 3 года без рукопашки. Год без физических нагрузок –но всё дело в психологии. Всё дело в ней родимой. Я его нашёл… Нет –с ним всё в порядке (в смысле он жив) –через месяц наверное сможет ходить… На костылях.
Я не учёл одного… Наркоман наркоту всегда найдёт… Я приезжал уже каждый день. А лучше всё не было. Я почти положил х#й на свой диплом. Я снова начал натыкаться на людей в её доме –они были такими же зависимыми как она, с одним исключением –У НИХ НЕ БЫЛО 3-Х МЕСЯЧНОГО РЕБЁНКА!!!
Знаете, что самое поганое в этой ситуации? Под своей наркотой –она была идеальной мамой. Играла с ним, кормила, всегда всё делала вовремя, всё успевала… И это меня ломало –я же знаю, что наркотики зло. Но пока она была под этой дрянью –она была хорошей матерью. Просто отличной…
Её всё не отпускало. Я не знаю, где Лена брала свои наркотики –на работе, ещё где –она их находила. Я не мог на неё давить –она твёрдо решила для себя что ей от этого лучше. Второй раз я наткнулся на людей торгующих этой хренью уже в её квартире. Я ввалился во входную дверь, которую она перестала закрывать с двумя сумками продуктов. Застал финальную часть сделки. Не знаю почему не убил их на месте… …Знаю. Не хотелось ронять детское питание в стеклянных банках на пол.
Я догнал их уже у автобусной остановки… Мне первый раз в жизни разбили бутылку об голову (и руку децл поцарапали –всё-таки рукопашку не стоило бросать). Я был на самом пределе самоконтроля –давно так не было. Да я вас, мрази, и с 2 сантиметровым шилом бы в реанимацию оприходовал в таком состоянии, не то, что с канцелярского ножа! И в худшие свои годы! А сейчас они были не худшие! –Я очень не плохо питаюсь последнее время! Распрощался! Я их теперь по шрамам в любой толпе узнаю… Всё они поняли. Всё они уяснили… А я пошёл домой вытирая футболкой голову от пива и крови. Через час из зеркала на меня смотрело нечто с паутинкой на правой стороне лба. И я абсолютно не знал, что делать… Вообще.
Я не хотел, чтобы Лена лишилась родительских прав. Я не хотел, чтобы она принимала наркотики. Я не хотел, чтобы её отправили на принудительное. Я не хотел, чтобы маленький Лёша отправился в дом малютки. Я не знал только, как всё это совместить в одном. Не имел не малейшего понятия… И это меня ломало...

URL
Комментарии
2010-06-12 в 16:55 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Кин... бля.... жаль не знаю как тебя по имени.... ты это.... ты.... у меня слов нет.... у меня одни голые эмоции...и они зашкаливают...
Иногда мне кажется, что люди просто не хотят думать. Может не умеют, а может им больно, когда извилины напрягаются.... решая проблемы они находят наиболее простое решение...и оно всегда неправильное.... Даже если сначало все хорошо - потом все равно будет неправильно. Любая штука туманящая мозги - дает власть над мыслями. Мысли можно послать. Забыть... а это самое простое решение - сделать вид что проблемы нет... Помочь в таком случае нельзя... пока человек сам не поймет, что это не помогает, а только хуже делает - ему будут до фонаря все рассуждения о здравом смысле.
Зря ты во все это влез, хотя если бы не влез - потом было бы тоже тошно. У "крестных фей" всегда так. Это редкий талант - влезать в дерьмо обоими ногами, а вылезать из него наглотавшить по самые жабры..... Наверное и у тебя тоже карма хреновая....
В общем - поздравляю тебя с дипломом, ты долго к нему подбирался, но все ж таки добрался. Желаю хорошо провести время в Сочи... И поменьше тебе таких замечательных друзей, от которых потом так паршиво. Короче держи нос по ветру. Таких как ты мало, но они всегда в рваных на груди тельняшках.....

2010-06-13 в 01:10 

Kinster Raven
Нос, по ветру -хвост пистолетом.
А с кармой- я в неё не верю -но она у нас и правда такая :^\

URL
2010-06-13 в 08:49 

Яд и пламя
Самосовер-шенствование это онанизм. Саморазрушение — вот что действительно интересно
Уши торчком и сердце нараспашку))))))
Я тоже не очень верю, но другого объяснения у меня нет. В любом случае придется с ней жить...и это, блин, подстава.... ниче - прорвемся)))))

2010-06-14 в 02:04 

Kinster Raven
прорвёмся :^\

URL
     

...по себе...

главная